Meu bugari em flor

Meu coração se alegra todos os dias ao olhar
As belezas que o Senhor ,cada dia vem mostrar
Igual a estas lindas flores,de uma beleza singular
Porém com o seu perfume consegue nos encantar


Plantei com muito carinho pequenos ramos ganhados
Logo tive em meu quintal, este quadro bem pintado
Seu verde se misturando as gotas finas do orvalho
Os botões de flores então se abrindo por todo lado


Podemos mesmo de longe sentir o seu doce olor
Além de muito branquinha ,elas transmitem amor
Para cada um de nós que sabemos dar valor
As obras tão perfeitinhas feitas por nosso Senhor


Gosto de cultivar flores,elas me levam a sonhar
Com ternura ,amor, carinho que hoje vejo faltar
Em muitos seres humanos que vivem a espalhar
Esta falta de amor chegando até a assustar


Quando aqui fomos ingressados pelo nosso Criador
O maior dos mandamentos foi que tivéssemos amor
Que olhássemos uns ao outros, sem raiva e sem rancor
A todos ...., grandes ou pequenos ,aos animais e a flor


Porque o mundo atual ,não quer mais se aproximar
Das dádivas que a natureza vem de graça ofertar
Sem pensar no amanhã ,estão deixando acabar
As nossas fontes de vida : rio, mata e pomar

Conscientizar nosso povo,que devemos conservar
Tudo que é fonte de vida para nunca vir faltar
Nosso precioso pão nossa água nosso lar
Nossa família feliz tendo o que comemorar(lbxavier)
29-10-2015-
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5430212
Classificação de conteúdo: seguro