LABOR

a enxada a terra fere

o fruto a lavra produz

e o trabalho confere...

a vida que Ele induz

.............................

INTERAÇÕES

Do labor nasce alegria

pelo fruto produzido

sabor q' não existia

p' felicidade conduzido

Maurício de Oliveira

.................................

Na seara da vida

Bem feliz no arar

Trabalhando na lida

A colheita vai fartar

Norma Aparecida Silveira Morais

.............................................

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 29/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5431406
Classificação de conteúdo: seguro