Nas trovas que já trovei

Perdi a métrica

que já trouxe rima,

prosa intrépida,

alma de menina.

Trovei alguns versos

e falei de amor,

Belos universos,

coisas de trovador.

chorei de saudade

segurei emoção,

já falei verdade,

já toquei coração.

Algumas mentiras,

também já inventei,

perdidas nas liras,

que jamais tocarei.

Versos de tristeza,

também fazem trovas,

pena e beleza,

amores e provas.

Sem sentido ficou,

trovar sem coração,

e tudo que restou,

pena sem emoção...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 31/10/2015
Código do texto: T5432909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.