Alegria de servir

Como poder expressar

o amor e gratidão

sem olhos lacrimejar,

ao falar de salvação?

Jesus Cristo primeiro

Seu amor me ofertou

dezembro a janeiro

ano novo me doou

Com fé e esperança

Sua volta aguardar

E trago na lembrança

que prometeu me buscar.

Bem feliz em O servir

Assim permanecerei

pois no dia de partir,

Junto DELE ficarei...

Por tudo o que já fez

Por tudo o que fará,

minha vida já refez,

para O glorificar...

Santificou a vida,

limpou o meu coração,

Hoje sou renovada,

feliz e em comunhão...

Ao DEUS da minha vida

proclamo com certeza,

curou minha ferida,

restaurou-me beleza.

Para ELE entreguei,

meu ser e meu respirar,

por onde caminharei,

ELE irei proclamar.

Alegria de servir

tenho no meu coração,

Com CRISTO poder subir,

grande é o GALARDÃO.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5432925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.