VIDA MUNDANA

Há pessoas neste mundo,

Que vive só por viver,

Não tem atenção a nada,

Não pensa em sobreviver,

Leva uma vida sigana,

Sem pensar no amanhã.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2015
Código do texto: T5433354
Classificação de conteúdo: seguro