AMADO MEU

Será que você entende,

que já sinto teu calor?

Amado meu, venha logo

pra receber meu amor!

Mais uma vez meu amigo Antonio Galdino, me apoiando e me alegrando com seus versos maravilhosos. Obrigadaaa!!

Já vou indo minha amada

quero sentir o teu calor

isso não troco por nada

pois tu é o meu amor!

Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.

Olha só que linda interação recebi do Lorde dos Acrósticos. Obrigada

querido poeta..amei!!

MINHA AMADA

Minha amada, estou indo

Você sabe que me encanta

Eu sei que sou bem-vindo

Nosso amor é fiel, nos canta.

Amiga, não deu pra segurar e deixei aqui essa trovinha. A sua que você deixou nos comentários, vou colocá-la no corpo do texto. Valeu amiga!!!! Lorde dos Acrósticos * 22/01/16.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 01/11/2015
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5433857
Classificação de conteúdo: seguro