CORAÇÃO APANHANDO



Os dias passam correndo
Meu amor só aumentando
Coração não cabe no peito
O coitado está apanhando.





29651-mini.jpg


01/11/2015 16:54 - Fernando Alberto Couto

Quando o amor é verdadeiro
 o coração mal pode aguentar,
 disparando pelo tempo inteiro,
 ansioso, querendo se entregar.





Nativa  ( Inspirada no comentário do Beto)

A sofrência é tão grande 
Igual ovelha em abate, rs
Caladinho o coração apanha
Mais apanha do que bate.






29785-mini.jpg

06/11/2015 17:13 - Jacó Filho
 
O meu ficou calejado,
No tanto que já sofreu...
Por pouco não morreu,
Esse coração magoado...





84351-mini.jpg    21/04/2017 14:59 - Trovador das Alterosas

Nestas paixões flutuantes
Também tenho minha parte,
Coração cai por uma amante
E mais apanha do que bate.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/11/2015
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5434333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.