COM A MANDIOCA NA CABEÇA

COM A MANDIOCA NA CABEÇA

E O MILHO NA PANELA

A MADAME SÓ TROPEÇA

E O POVO SÓ CAPIM CANELA.

MENTE DESCARADAMENTE

E AGARANTO QUE É VERDADE

SABEMOS LÁ O QUE ELA TEM NA MENTE

E AINDA QUER CERCEAR A NOSSA LIBERDADE.

ALIADOS DOS BOLIVARIANOS

INVENTAM OS MAIS MÉDICOS

E LÁ VAI GRANA PARA OS CUBANOS

POR AQUI LIQUIDAM COM OS MAIS ÉTICOS.

ATÉ QUANDO ISSO VAI ROLAR

CÂMARA – SENADO NO ROLO

E O POVO VAI TER QUE PAGAR

O PATO É O SAMBA DO CRIOLO.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 02/11/2015
Código do texto: T5435268
Classificação de conteúdo: seguro