Encantos de Anjo

Encantos de anjo, / / Esse anjo tem nome,

Lábios de mel, / / Veio para ficar.

Lindo sorriso, / / Segura, se não some,

Leva-me ao céu. / / O importante é amar.

Eudes Batista de Paula Veridiana Rocha