Noite fria candy saad

Quando todas as vozes se calam

A saudades deixa a noite fria

Através das cortinas que voam

A lua clareia nossa cama vazia.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/11/2015
Código do texto: T5439287
Classificação de conteúdo: seguro