TROVAS DA HORA II !
            
             TROVA I
   
Seja meu sol que brilha
   primavera que brota
   minha lua pequenina
   astro que me importa...

            TROVA II
    Tempo total queremos,
     precisamos momentos
     tempo todo não temos
     pra viver sentimentos...

           TROVA III
      Eu te sinto te sonho
      te penso te respiro
      és meu ceu risonho
      poesia que me inspiro...

             TROVA IV
       No coração tão juntos
       na vida somos unidos
       somos belo conjunto
       comunhão de sentidos...

              TROVA V
       Do vento só importa
       coisa que  vento falou
       vento que só perpassa
       não traz nunca o amor  ... !
        
    
 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5439360
Classificação de conteúdo: seguro