TOQUES!!!

Um toque no corpo meu
Desperta tantas delícias,
De uma tal maneira que eu
Não dispenso tuas carícias



Interação do poeta Antônio Galdino

valeu poeta trovador
a tua trova ficou uma delícia
a insônia veio e te inspirou
a curtir uma boa carícia

Interação da poetisa Suzete Palitos


Em cada carícia minha
A mais atrevida intenção
Em fazer-te desperta companhia
Para nossa delirante paixão

Interação da poetisa
Marlene Toledo



Toques delicados
Sentimentos sutis aflorados
Sentidos aguçados

 
Interação do poeta Henrique Secundino

Achando a noite pequena
O poeta apaixonado
Acaricia a morena
E passa a noite acordado!

Interação do poeta ChicoMesquita


DESLIZO NA PELE MACIA
ME PARECE SEDA FINA
SUBO AO CÉU NESTA MAGIA
NO CORPO DESTA MENINA
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 06/11/2015
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5439468
Classificação de conteúdo: seguro