O Amor é tudo!
 
Se a humanidade amasse
A todos, o que é o certo.
Não veríamos tanto impasse
A que assistimos, tão perto!
*******

Se a humanidade colocasse

o amor dentro dos corações.

Em vez de Pedras

tudo seria um paraíso!

(A Flor Enigmática)
*******

 

 

Amar a todos é certo,

É bíblico mandamento,

Estar, do irmão, tão perto,

A ser o seu complemento.

(Mário Guimarães)
*******

 

Muito certo, minha amiga!

Maravilha, fosse assim...

Mas, no mundo, tanta briga

faz parecê-lo, ruim!

(Zélia Nicolodi)
*******

 

Amar é o cíclo da vida

não importando a idade.

Até os bichos na liberdade

sentem carinho e atenção.

Nós, humanos de plantão,

sentimos necessidade.

(Edegar Soares)
*******



Atenção:

Imagem retirada do Site

Google-Imagens

Cedida por

http://dilmaris.spaces.live.com/blog/
******

Meu muito obrigada aos amigos
que compartilharam essa Trova
comigo!
Beijos a todos!
Milla