CIÚMES

Já não me fiz de expectativas

Não me eras interessante

Hoje provo o medo em perder

Deixar de ser amante.

Ciúmes na dose certa

Comprova o que sentimos

Uma incerteza ludibriando

Nos deixamos apreensivos.

Qualquer diferença aparente

Logo um estalo de repente

Será que um dia vamos perceber

Tudo não passa de nossa mente?