BEIJO ROUBADO

BEIJO ROUBADO

Marcial Salaverry

Beijo sempre será beijo,

mesmo que seja roubado,

havendo mútuo desejo,

será beijo desejado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2015
Código do texto: T5442037
Classificação de conteúdo: seguro