Amor, fogo que arde

Há um fogo que arde

na pira dos corações

Não há quem o apague

Por todas as gerações!

Esse fogo é um primor

dardeja incandescente

no peito do meu amor

e no meu eternamente

É uma fogueira azulada

que flama em nosso ser

é vermelha alaranjada

lume, não apaga se quer

Fogo que veio no vento

Fragmentou-se em flechas

e dois corações sem alento

foram crestados por elas

Hoje somos belas chamas

que crepitam sobre o altar

do amor que arde e inflama

ninguém o pode apagar

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5442327
Classificação de conteúdo: seguro