SEMPRE A TUA ESPERA

Os meus olhos estão perdidos no nada

Eles estão fixos numa mesma direção

Há muito que o meu coração

Invadiu o teu

Mas parece que em nós

Algo se perdeu

Fale comigo, basta uma palavra

Me traga de volta aquela emoção

Nos traga de volta

Para aquela antiga sensação

A noite é longa

E nessa viagem você vem

E é pela manhã que você vai chegar

E em meus braços

Se sentindo cansado

Você vai se aconchegar

Você sabe, haja o que houver

Em seu lugar, outro jamais haverá

Porque eu só quero você para amar

Sandra Leone Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/11/2015
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5442407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.