DESPEDIDA.

Na hora da despedida,
sinto aperto no coração.
Gostaria de ficar ao seu lado,
não sentir mais solidão.


09/11/2015 10:06 - Allves

Existe uma despedida
Que só nos traz alegria
É aquela em que da vida
Sai a tristeza que havia.

Para o texto: DESPEDIDA. (T5442828)

Obrigada Poeta Allves, pela belíssima interação.


09/11/2015 10:17 - DILSON POETA

Viver é meu bem mais forte
Mas por favor meu irmão
Não me fale sobre morte
Que me aperta o coração.

Para o texto: DESPEDIDA. (T5442828)

Obrigada Poeta Dilson, pela belíssima interação


09/11/2015 10:19 - Maith

Que vontade de ir também
Angustiante que eu senti
Continuar mais além
Tudo aquilo que houve aqui.

Para o texto: DESPEDIDA. (T5442828)

Obrigada Poetisa Maith pela belíssima interação.


09/11/2015 10:25 - Cristina Gaspar

Na hora triste da despedida
Quisera ter você por perto
Para não sentir essa dor doída
E não ficar no peito um deserto.


Para o texto: DESPEDIDA. (T5442828)

Obrigada Poetisa Cristina Gaspar, pela belissima interação.


09/11/2015 11:47 - Favinho de mel

Quero ir contigo
não esqueça de me levar
se ficar aqui sozinha
Vou sofrer e chorar.


Para o texto: DESPEDIDA. (T5442828)

Obrigada Poetisa Favinho de mel, pela belíssima interação.


09/11/2015 15:49 - Eula Vitória

Não me leve a mal, não me despeço!
É que meus caminhos são outros...
paralelos aos seus!
Afinal,seguimos a mesma estrada:
Amo-te e me bastas.
Se assim sou pra vc... tá tudo igual!

Para o texto: DESPEDIDA. (T5442828)

Obrigada Poetisa Eula Vitória, pela belíssima interação.

 
09/11/2015 20:30 - fcmourao
 
Uma Mulher Um Poema,
doce e frágil tu mulher.
Solidão é o dilema,
foi partida! Dói em qualquer.

 
Para o texto: DESPEDIDA. (T5442828)

Obrigada Poeta fcmourao, pela belíssima interação.

 
09/11/2015 22:38 - MARINA ALVES
 
Coisa triste é despedida
Pois, maltrata o coração
Deixa um amargo na vida
Que perde a cor, a razão.

 
Para o texto: DESPEDIDA. (T5442828)

Obrigada Poetisa MARINA ALVES, pela belíssima interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5442828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.