Amizades Da Poesia

HOJE ACORDEI ASSIM KKKKKK QUERO UM PRESENTINHO DE CADA UM QUE ME VISITA E COMENTA.SENDO ASSIM MEUS AMIGOS E AMIGAS POETAS FIZ ESTES VERSINHOS COM CARINHO PARA CADA UM DE VOCÊS QUE ME VISITAM E DEIXAM COMENTÁRIO E ALGUNS FAZEM INTERAÇÃO AOS MEUS SIMPLES ESCRITOS.AGRADEÇO A TODOS.AGRADECIA UMA INTERAÇÃO A ESTA SIMPLES QUADRA DE CADA UM DE VOCÊS.SINTO-ME FELIZ AQUI NO RECANTO COM TODOS QUE ME AJUDAM A CONTINUAR A ESCREVER.BEIJO DOCE COM MUITO CARINHO E RESPEITO A TODOS.AGUARDO AS VOSSAS INTERAÇÕES.DEUS OS ABENÇOE CADA DIA MAIS.

AMIZADES DA POESIA

Amizades da poesia no pensamento

Natália é o meu nome de nascimento

Naty o meu nome de poetisa principiante

Quero que cada um aqui seja participante

9-11-2015---Naty Esteves

LINDAS INTERAÇÕES QUE RECEBI.AGRADEÇO POETISAS E POETAS.

POETA JCOELHO

Poesia está na minh' alma

No sangue e no coração

Escrever poesia me encanta

É minha vida minha paixão

JCOELHO---9-11-2015

POETISA NATIVA

NATIVA

Meu nome Lúcia Regina.

E adotei o nome Nativa.

Por gostar e ser do mato.

E por ser uma menina arisca.

Mas valorizo as amizades.

Gosto do preto no branco.

Quem usa para comigo de malícia.

Na amizade o fim vou colocando.

Prazer em estar aqui

Interagindo contigo.

Desculpe-me qualquer coisa.

Mas podes contar comigo.

Nativa---9-11-2015

POETA FERNANDO TANAJURA

Na minha terra a Bahia

Naty é nome de menina

Menina que faz poesia

Poesia bela e fina

Fernando Tanajura---9-11-2015

POETA FÁBIO BRANDÃO

Amizade é amor com os pés no chão...

Fábio Brandão ---9-11-2015

POETA JACÓ FILHO

A poesia não foi escolha

Porque já nascemos juntos

Tais as árvores e folhas

Eu só escolho os assuntos

Jacó Filho---10-11-2015

POETA MARCUS RIOS

Em minha cidade Iúna

Interior do estado

Nat se ouve sendo cantada

Em coros pelos pássaros

Marcus Rios---10-11-2015

POETISA LUÍSA ZACARIAS

Amizade palavra que escrevo com a mão e sinto-a ao dizê-la de coração.

Luísa Zacarias---10-11-2015

Meu país é Portugal

Meu nome Luz quem diria

Évora minha terra natal

Onde escrevo poesia

Nasci nela e fui criada

Nela escrevo e muito espero

Como a amizade prendada.

Luísa Zacarias---10-11-2015

POETISA UMA MULHER UM POEMA

Eu escrevo poesia

Com amor e carinho

É uma grande alegria

Estar aqui interagindo

Uma Mulher Um Poema---11-11-2015

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 09/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5442835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.