- Pagamento do Dízimo (3), ou ANTIGA LEI DE AMRA!

A LEI DE AMRA antecede

Do Dízimo em sua cobrança,

Desde a antiguidade pede!

Vem demonstrando pujança!

Ao receber já descarte,

Das receitas auferidas!

Lhes determine uma parte,

Das vantagens recebidas!

Quanto + dá, mais recebe!

Isso é uma LEI NATURAL!

DEUS em seu amor concede,

É VANTAGEM SEM IGUAL!

Egípcios antigos primeiro,

Seguida pelos judeus!

Comida, posse ou dinheiro,

Vem pela graça de DEUS!

Nada jamais faltará,

Ao tuas posses repartir!

Dez por cento você dará,

E a vantagem está por vir!

Não vem da mesma pessoa,

Mas sim de oportunidade!

Pague SEM DÓ, numa boa!

E confirme esta verdade!

Daí o Dízimo se origina!

NÃO COMPRA VAGA NO CÉU,

A Bíblia Sagrada ensina...

Mas multiplica o que é seu!

SEMPRE UMA MÍSTICA LEI,

Embora hoje a deturpem!

Virando Dízimo, sei,

Em Lei de extorsão usurpem!

Doação será em anônimo,

Repartindo benefícios!

Oração como sinônimo

Diminuindo malefícios!

NÃO OBRAS PRÁ APARECER!

Lei Física e Emocional,

Só boas obras trazer,

NUNCA só LEI MATERIAL!

Benefício à Educação,

Velhos, desvalidos ,crianças,

Doentes, perdidos, órfão...

Despertar novas esperanças!

LEI DE AMRA É VERDADEIRA,

Na Bíblia NÃO CONSTA , então!

Antes do Dízimo, a primeira,

Sofreu SÉCULOS DE DISTORÇÃO!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado escritos da Frater DANA Jean -AMORC (Antiga e Mística Ordem Rosacruz) - 1930.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5443914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.