Penso...Penso...Penso

Penso...penso...penso

Penso...Penso...Penso,

Oh Deus, que tormento

É um sofrer tão intenso

e não consigo acalento.

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/11/2015
Código do texto: T5448014
Classificação de conteúdo: seguro