CRUEL REALIDADE.

Pago muito com o vil plástico
Esta é a mais pura verdade
Passo por momento drástico
Gostaria fosse outra a realidade.

<><><><><><><><><><><>


Eis a interação que recebi do poeta Aleixenko,
que muito agradeço.

Acumulam lixo pela cidade
Sacos plásticos, pneus e diversos...
Esta é a suja e cruel realidade
Minha indignação com estes versos.



Oba! Também recebi interação de MAITH,
que agradeço. Eis a trova:

É a modernidade, amiga
Tudo agora é descartável.
Nada é igual a moda antiga,
Nada é fixo nem estável.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 16/11/2015
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5450782
Classificação de conteúdo: seguro