BELO PÃO DE QUEIJO.

Sirvo no nosso lanche,
Um belo pão de queijo.
Acompanhado de suco de orange,
A turma come e ainda lambe os beiços.

Interação para o texto:
PARA O LANCHINHO DA TARDE – VII do Poeta WRAMOS.

 
20/11/2015 21:52 - Sandra Rosa
 
Mineirinha como sou,
adoro um pão de queijo,
na mesa não pode faltar,
a família reclama por inteiro.

 
Para o texto: BELO PÃO DE QUEIJO. (T5451808)

Obrigada Poetisa Sandra Rosa, pela brilhante interação.

 
22/11/2015 22:51 - Roberta Lessaa
 
PÃO DE QUEIJO
entre minas sanduíche de colinas
BOCA E PALADAR
PÃO DE QUEIJO
entre colinas cheiro de folias
MÃO E TOCAR
PÃO DE QUEIJO
entre folias vento de aconchegos
OLHO E OBSERVAR
PÃO DE QUEIJO
entre aconchegos trilhos e trens
PÉ E CAMINHAR
PÃO DE QUEIJO
entre trens e tantas canções
OUVIDO E ESCUTAR
PÃO DE QUEIJO
entre canções e poesias
CORAÇÃO E PULSAR
PÃO DE QUEIJO
entre poesias e minas
MENTE E PENSAR

 
Para o texto: BELO PÃO DE QUEIJO. (T5451808)

Obrigada Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5451808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.