DIA DO BANHEIRO

Dia dezenove de novembro

Dia internacional do banheiro

Local de lavar os membros

Se quiser... defecar primeiro

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa SUZETE PALITOS

Na surpresa dessa comemoração

Bom falar em higienizar

Nunca deixe de lavar as mãos

Sempre que for se aliviar

Obrigado amiga!