UM LINDO DIA

UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Tão logo o sol desponta,

traz para nós seu calor...

A ninguém ele desaponta,

pois faz brotar o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2015
Código do texto: T5453719
Classificação de conteúdo: seguro