Trovas em Poesia!

 

Com a pretensão de um Poeta

Não escrevo para ninguém!

Se os versos a alguém afeta

Há outros tantos que me lêm!

 

Como eu gostaria de ter

Um “Muso” que me inspirasse

Para meus versos escrever

Quando nele eu pensasse!

 

A inspiração vem do mundo

Das criações alternadas...

Em dias, versos profundos

Em outros, não crio nada!

 

Eu escrevo só com amor

Tudo que vejo e que sinto.

Se estou triste, versos de dor,

É a verdade, não minto!

 

 img146/9593/barragliterpr9.gif