RIO DOCE

Foi um rio que morreu,

Chamado rio doce.

Lá das minas gerais,

Muita gente vivia dele.

Ele faz tamanha falta,,

Mas como DEUS ressuscita,

Os mortos quem sabe,

Ele não ressuscite.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/11/2015
Código do texto: T5459621
Classificação de conteúdo: seguro