TUDO VAI PASSAR

Desde que nascemos neste mundo,

Temos muito o que encontrarmos.

De coisas ruins e boas,

Temos que por elas passarem.

Em um mundo conturbado,

Que nos oferece a viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2015
Código do texto: T5460565
Classificação de conteúdo: seguro