AMOR MAIOR

Uma nuvem a se opor,

impedindo o luar

de dizer ao meu amor

quanto amor tenho pra dar.

Não há nuvem nem ninguém

a se impor nesta querela.

Vou gritar, provar também,

quanto amor sinto por ela!

Inspirada pela trova "Indagações" de Silmar Bohrer

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5462118

Grato pela interação, Isabelle Mara:

Quando o amor é verdadeiro

Não há nada nem distância

Que impeçam que de janeiro

A janeiro fortaleça-se a esperança,

De que esse amor prossiga

Cada vez crescendo mais

E que a esperança nos siga

Sem deixar nada pra trás.

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 28/11/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5463451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.