TROVAS DIFERENTES (SEM VERBOS)

TROVAS DIFERENTES sem verbos

Marcial Salaverry

Queijo bom com macarrão...

Um prato bem recheado...

Bom para o coração...

Regime "bem" balanceado...

Marcial Salaverry

****

Uma sugestão de mente,

com certa antevisão,

assim quase demente,

um desafio de emoção...

Marcial Salaverry

**********

Um pai muito severo,

forte vontade de aço...

mais que um pai mero,

verdadeiro pai...aço...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2015
Código do texto: T5463668
Classificação de conteúdo: seguro