Ha! as Mulheres!!

Mulher ,enigma do Mundo,retrato infinito
Cúmplices das infelicidades dos amores
Frivolidade do ato,carnes macias do instinto
Simbiose dos liquens carnal,fogo devorador .

Vindima do pecado,uva colhida na madrugada
Voluptuosidade sensual, dois corpos vital
Xerga da albarga,prova do cio animal na virada


Vibrissas irisadas no coito,amor tempestuoso
Delírios calientes,trépano agudo do nascimento
Curvas do delírio,mulheres maravilhosas do colosso

Lírios orvalhados colhidos,Sublimar do impulso
Mel puro,sotopor das ancas triunfais do molejo
Rainhas do sortilégio,encantamento do sorriso.