APRESENTAÇÃO

Eu sou Angela Ramalho,

Estou me apresentando

Fazendo um belo trabalho,

A poesia vou rimando.

Sou filha de repentista

E aprendi desde menina:

Não precisa ser artista

Prá fazer bem uma rima.

Poeta já nasce feito

E na vida se aprimora

Já mostrei que tenho jeito

Faço bem feito e agora.

Desde pequena versejo

Trabalhando a poesia

E aproveitando o ensejo,

Registro minha alegria.

De estar aqui neste espaço

Participando todo dia,

Enviando um forte abraço,

Aos amantes da poesia.