Estou de luto
 
Quando faz quarenta anos,
Nossa casa de JESUS;
Seu presidente faz planos,
De apagar a sua luz.
 
Cometeu um sacrilégio,
Que não deu pra entender;
Dispensou do doutrinário,
Quem fazia a gente crescer.
 
O Evangelho refletido,
Proclamado e estudado;
Que ficava muito nítido,

Foi agora, proibido.
 
Como fica a doutrina,
Retirando o Evangelho;
Será que tem clandestina,
Obra com melhor conselho?
 
Que as lamas do seu nome,
Não lhe deixem chafurdar;
E que esta estranha fome,
Pare de atrapalhar.
 
Daqui a pouco vai querer,
É JESUS substituir;
Porque acha que tem poder,
Que nunca irá se extinguir.
 
Eu como freqüentador,
Outro caminho procuro;
O Evangelho salvador,
Não pode ficar no escuro.
 
Acreditem é verdade,
O Evangelho foi proibido;
E será substituído,
Com extrema leviandade....
   Menos Cristã, com certeza!!!
 
Está voltando a inquisição,
Em sua versão moderna;
No templo o vendilhão,
É que preside a baderna.
 
O Evangelho vai resistir,
Mais esta profanação;
Ele volta a transmitir,
Direto ao coração....
    Porém em outro local!!!

 A empresa comercial,
Antiga casa de Jesus;
Apesar do potencial,
Não vai ter mais muita luz....
                     Que pena!!!
 
Por tudo que estão fazendo,
Sua morte se aproxima;
Estou de luto, sofrendo,
Por esta casa tenho estima.
 
Será que falsos profetas,
Estão na administração;
Não fazendo a “COISA” certa,
Causando perturbação?
 
Ide e pregai todos voz,
Mas como, SEM Evangelho?
Sei que temos um algoz,
Que está metendo o bedelho.
 
O Evangelho trás conforto,
Com cobrança contundente;
É o mais seguro porto,
Menos para o presidente.
 
As palavras que são flores,
Nunca nascem sobre a lama;
Nela nascem dissabores,
Que muita sujeira trama.