OLHOS TURVOS

 



a esperança
fecundada
pelos olhos escuros
da madrugada
se
d
e
s
v
a
n
e
c
e
e é sublimada
nos olhos claros
que enevenam
o que se amanha
na manhã

e
s
p
e
r
a
de olhos turvos
esverdeados
pelo excesso
de sol
:
o dia uiva
e a esperança
é ruiva