Hoje

Hoje

Hoje

Levantei cedinho

Saí à rua na esperança

De ver a lua

Só encontrei estrelas

No infinito algo descia do céu

Indo se perder ao longe

Minha primeira estrela cadente

Fechei os olhos, e pedi.

Que realizasse meu sonho

Por um mundo melhor

Onde não houvesse tanta dor

Que as diferenças raciais

Deixassem de existir

Que os povos se unissem

E se dessem as mãos

Numa corrente de amor

Que se aproximassem mais

Pois logo será Natal!

Por isso devemos nos unir

Pra receber Jesus

Em nossos corações!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 01/12/2015