QUEM!

Quem

Quem é que escanteia os seus desejos,

e do seu Mestre segue as indicações,

o que nasce duas vezes e morre uma,

não tranca a carreira por coisa alguma,

procura retribuir a vida com ações.

Quem é que trabalha a todo tempo,

e aqui não pretende descansar,

busca ao Senhor noite e dia,

pois, na sua Palavra ele confia,

e leva-o a sua obra a realizar.

Quem é que testemunha na vida,

das boas novas não cansa de falar,

querendo transmitir os efeitos,

provando que é um dos eleitos,

que o Redentor veio resgatar.

Quem é que se torna plantador,

põe a mão no arado e corta,

e logo depois, pronto a semear,

espera no Senhor o germinar,

o espírito nasce, a carne é morta.

Quem é que aguarda a vinda,

pois, logo o Patrão pode voltar,

para estar com o seu povo,

transformando o velho em novo,

para prestar culto em seu altar.

Este é o verdadeiro cristão,

que serve ao Senhor de coração !

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 09/12/2015
Código do texto: T5475073
Classificação de conteúdo: seguro