Livre

Vôo livre ao encontro do infinito

Em paz coberta de novas ilusões

Isenta de dores do falso mito

chama fugaz das velhas paixões

Telefone toca ..saio em polvorosa

coração saltitante a trêmula voz

esconde essa ansiedade horrorosa

disfarço assim minha dúvida atroz

Amores vão num vaivém eterno

Trazendo a alegria e serenidade

a paz também no amor fraterno

crença nos homens de boa vontade