APENAS CAMINHANDO

APENAS CAMINHANDO

Marcial Salaverry

Caminhando pela rua,

como nada procurava,

simplesmente à luz da lua,

também nada encontrava...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/12/2015
Código do texto: T5481066
Classificação de conteúdo: seguro