TROVANDO NA PEIXARIA DO POETA WRAMOS
 



 
Não entendo de PESCADA
mas dessa quero comer
com batata gratinada
vinho branco vou querer.
 




 
O BAGRE é bem feioso
mas feio também se come
deve ser bem saboroso
importa é matar a fome.

 




 
Eu comi DOURADO ao forno
e do sabor eu gostei
com farofinha ao entorno
confesso me apaixonei.

 

 

 

Eita coisa saborosa
a SARDINHA a escabeche
com pãozinho é gostosa
de perto ninguém se mexe.



 


 
Meu cumpadi eu me amarrei
nesse LINGUADO fritinho
o peixe que eu mais gostei
com ele vai um bom vinho.
 

 


 
Seu BADEJO, meu cumpadi
coberto de camarão
aguçou minha vontade
de pegar dele a porção.

 
 



 
Meu cumpadi teu SALMÃO
está mesmo sedutor
e a posta com limão
foi eleita com louvor.





 
Um NAMORADO pomposo
de origem complicada
se sente muito orgulhoso
quando vê a namorada.

 
 



 
TUCUNARÉ peixe bom
foi o que ouvi dizer
não seria de bom tom
dizer mais sem o comer.
 




 
O BACALHAU está caro
seria a semana santa?
ou virou um peixe raro
por culpa da presidANTA?

 





Mais uma ciranda de sucesso promovida pelo cumpadi gourmet, WRamos. O bom é que ele dá uma aula de conhecimento dos temas, trazendo a origem de cada espécie, meu compadre é gente demais. Parabéns!

Meu cvumpadi, é sempre uma honra participar desses seus festivais. Abraços,

Hull