Consumismo

Mundo capitalista

Precursor da,intenção

Consumismo,sua conquista

Através da ostentação!

O consumismo desleal

Ignorou,meio ambiente

Rio doce...lameado real

Em,óbitos os,inocentes!

Santos 17/12/15

michelim
Enviado por michelim em 17/12/2015
Código do texto: T5482902
Classificação de conteúdo: seguro