QUASE NADA..!

Eu não trovo quase nada
Às vezes fico perdida
Acabo ficando enrolada
Numa rima mal construída!

Ellinn

 
Você é poetisa divina,
Com amor constrói a rima,
Sempre que pode nos ensina,
Quem agradece,uma Catarina.


Stelo Queiroga

 
Reconheço a tua trova
Como também a modéstia
És grande à rima e a prova
É que sou só tua réstia ...

 
Uma das coisas que adoro,
É rimar com muita emoção..
Em versos canto ou choro,
Alegria e dor do coração...


 Uma Mulher Um Poema

 
Faço trovas com esmero,
Nos versos de amor.
Logo vou escrevendo,
Como um exímio trovador.


Miguel Jacó
 
Aprendi trovar contigo,
não adiante sonegar-te,
fazes versos com arte,
trova sem ti não existe.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 17/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5483169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.