Canta

CANTA

Mesmo com a tristeza.

Canta com alegria.

Amiga és uma Lindeza.

Sorri com o novo dia.

12-1-2012---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA MAITH.OBRIGADA POETISA QUERIDA.GOSTEI MUITO.

Quem canta seu mal espanta

Diz o dito popular

É tanta verdade tanta

Que já me pus a cantar

Maith---18-12-2015

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.

Cantou como a asa branca

Faz no alto duma aroeira

Encantou a cidade inteira

Com a voz suave e mansa

Jacó Filho--- 18-12-2015

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 17/12/2015
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5483522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.