TROVAS 47a

Quem ama, não mata...
Mata de tanto AMOR!
Pois demais arrebata...
Que morre de TORPOR!...
            (Maysa)


                   Quem não quer morrer de AMOR...
                   Nos braços de quem se ama!
                  Antes do amor sentir o ARDOR...
                  Do que a dor ser a nossa chama!...
                                  (Anne Lorene)


Desse torpor quero MORRER...
Todo dia, pouco a pouco!
De prazer DESFALECER...
Vivendo um amor muito louco!...
             (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T548576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.