Felicidade (novas trovas) :D

Felicidade é, simplesmente, amar.

Poder desfrutar de todos os momentos,

Ao lado da pessoa amada, sem sofrimentos.

É, portanto, poder te convidar: vem me amar?

Veridiana Rocha

02/06/07

****************

Felicidade é amar sem medo

Vivendo com alegria

O amor não tem segredo

Quando se ama em sintonia.

Fafinha

26/06/07

****************

Felicidade é poder gritar

Anda contra o vento.

Ter alguém para despertar

Nas noites com um lindo sentimento.

Elliana Alves

26/06/07

****************

Meu caro e minha cara,

Não é destino que deve se ter em mente,

Nem um estado de espírito permanente,

Está na bagagem, mas nunca se declara.

Lobo da Madrugada

20/03/07

****************

Felicidade não É...

Ela apenas pode ESTAR.

Momentos raros de fé,

Que devemos degustar!

Zélia Nicolodi

27/06/07

****************

O segredo da felicidade:

Só viver de bem com o mundo,

Jamais pensar em saudade,

Amar, sentimento profundo.

Maurélio Machado

28/06/07

************************************************

:D

Feliz sou eu que tenho, como parceiros, talentosos poetas :D

Obrigada!