Foto de Guida Macedo.


TUA AUSÊNCIA

Sem você, já me acostumei
tanto tempo te ausentou
que o mundo que idealizei
pouco a pouco desmoronou.


***

 Paulo Miranda
 
Na sentença que se solta
ao leão se raspa a juba
será o mundo que dá volta
no fascínio de Araçatuba?


***

 Uma Mulher Um Poema
 
Não me acostumo com tua ausência 
Sempre penso em você
Clamo tua presença 
Alegrando o meu viver

***

Miguel Jacó
 
Vivo a sonhar contigo,
mas de fato não te vejo,
parece ser meu castigo,
ser privado do teu beijo.

***

 Wotson de Assis
 
De bocejo em bocejo
Algo foi diminuindo 
foi aquele desejo
Na tua desculpa, esvaindo...
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 22/12/2015
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5487809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.