NATAL
 
Hoje é dia de Natal,
Pois JESUS CRISTO nasceu;
Mesmo sendo celestial,
Pra servir, chegou plebeu.
 
Dois mil anos são passados,
Da vinda do Salvador;
Continuo encantado,
Com Seu imenso amor.
 
Ele veio pra instalar,
O reino de DEUS na terra;
Ensinou que dialogar,
É muito melhor que guerra.
 
Nos mostrou a caridade,
Como sendo a qualidade;
Mais sublime de verdade,
Pra viver na sociedade.
 
Este Ser tão superior,
Nasceu numa manjedoura;
Mas, hoje é o Zelador,
Da colheita na lavoura.
 
Aprendi no Evangelho,
Que é o manual do Cristão;
Pra seguir Seu conselho,
E bem tratar meu irmão.
 
Como posso Lhe pagar,
Tantas bênçãos recebidas;
Se é difícil não brigar,
Nas famílias até unidas.
 
Hoje é Seu aniversário,
Meu querido irmão mais velho;
Pela infâmia do calvário,
Fico vermelho e me ajoelho....,
                   
                       PERDÃO!!!