Libras, ôtorrino de felicidade

Airam Ribeiro

Ôtorrino da surdez de um amigo

Qui iscuitava tudim errado

Eu falava amigo ele intendia abrigo

Ôtorrino xega eu tô suado.

Mais despois min arrependi

E dos sinais min astuciei

Com a libra tudo eu intendi

É cum ela qui comunicarei.

Hoje, já num mais tô surrino

Pois cum a libra eu incrontei facilidade

Já intendo tudo cum os sinais do minino

Ôtorrino agora é de filicidade.

A funoldiologa min tomém expricô

Qui é muito bom aprendê os sinais

Porém tem qui tê uma pitada de amô

Para os dois se intendê muito mais.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 28/12/2015
Código do texto: T5493524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.