TROVAS

O Natal já foi embora

Ano Novo vem aí!

Nem vimos passar as horas

Tempo voa; nunca vi!

Pra todos que leem quero

Um ano novo feliz!

É um desejo sincero;

Meu coração é que diz.

Que o ano que vem chegando

Seja cheio de alegrias!

E que ele venha trazendo

Pro mundo, melhores dias!

Para todos do Recanto

Desejo que a inspiração

Nos envolva com seu manto

E encha o ar de emoção!

Que escrevamos bastante

E que agrademos também,

Pois, pra nós é importante

Que estejamos todos bem.

Para todos escritores

Também um ano de paz.

Em seus caminhos, mil flores.

O resto é Deus quem faz

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 30/12/2015
Código do texto: T5494910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.