A NOITE

A NOITE...

A noite sonhei com você

Mais amanheceu o dia

E aqui estou só com as lembranças.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

FELIZ ANO NOVO A TODOS AMIGOS QUE POR AQUI PASSAR....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/12/2015
Código do texto: T5495970
Classificação de conteúdo: seguro