EMBALEI MEU DOCE SONHO...

§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§

Embalei meu doce sonho,

coloquei-o pra dormir...

andava meio tristonho,

cara feia, sem sorrir.

O caso, é que esse menino

é um tanto egoísta...

Entra logo em desatino,

se acaso não é solista!

Ando agora bem de leve,

pra ele não despertar...

Quem sabe seja até breve

ou não vá mais acordar...

§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 02/07/2007
Código do texto: T549630
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.